注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飘姐的博客

飘姐小屋,一个温馨、淡定、从容的小屋,欢迎有朋来坐坐

 
 
 

日志

 
 

飘姐小语----改版了改版了  

2013-07-10 16:51:01|  分类: 飘姐小语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       前言:昨天下午(20030710)在博里发了这篇博文,虽然浏览的朋友不多,但收到好多祝福,早上打开时,看到那么多姐妹的真心祝福,我眼睛湿润了,谢谢你们的祝福。我也算是不幸中的有幸之人,现在的先生是一位公务中,在司法系统工作,最重要得是他受得感情的伤害比我深得多,我原本以为自己已经很不幸了,没想到他遭遇到的不幸比我大好多倍,所以他更懂得珍惜,让我有很大的安全感在此我再一次感谢你们对我以后生活的祝福!谢谢朋友们!

 

       说来惭愧,我愧对自己的博客,好长时间没上来更新了,当然转来的日志除外,今天看了一下最后自创的要追到2012年的11月15日了,时间都过去8个月了,这8个月时我身边发生了好多事,今天纠结的事总算有个眉目了,心里的一块石头也好阴影也好,总算有个着落了。

        下午心情奇好,上来照顾一下自己的博,看到以前的装扮,孤零零地一个人坐在一把椅子上一边听着音乐一边看着书,大概这就是一年前我的生活写照吧。

飘姐小语----改版了改版了 - 飘姐 - 飘姐的博客 
    
 
        去年的8月份,寻寻觅觅中我遇到了我现在的先生并且领了证,两个饱受感情创伤的人走到了一起,由于各自都有痛苦的经历,所以两人都更懂得珍惜,互相包容,互相取暧,我也从多年的单身妈妈成了一个有人疼有人爱的人,想想这些年走过的不易,一个单身女人带着一个儿子,什么事都要自己经历都要自己拿主意,让我从一个不懂事的人渐渐成长成一个独立、能干的女性,在这个过程中我也渐渐学会思考学会怎么看待生活、看待人生、更懂得自己要得是什么?什么样的人才是适合我的。离异总是不幸的,但有时祸福是相依的,也正是由于有这段经历才让我成长,让我成长时一个淡定、睿智、从容的女性,这样说来还是感谢这段不幸的过去。
       从一个人变成二个人,想想在博客的装扮上也不能还是孤单一个人吧,所以下午找来找去,选了现在这个比较温馨点的,颜色也选了温暖的粉色,让我这个奔五的人也过过粉色公主梦:)
        婚后的日子是平淡真实的,但最纠结的插曲一直困扰着我,倒不是我们二个本身的事,是其他引申出来的,从去年的9月份开始,到11月份有个大概结果,到2013年1月份得到进一步证实,再到后来的司法途径,一路走来真得很不容易,今天终于有个毫无悬念的结果,尽管司法途径还未走完。这事让我明白、让我彻底理解“树不要皮必死无疑,人不要脸天下无敌”这句话的真正含义,也让我见识了最不要脸的人的嘴脸。
       不多说了,但愿新版面带给我全新的生活,博友们祝福我吧!
  评论这张
 
阅读(229)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018